Neue Broschüre zur Gemeinderatswahl

Bild: Neue Broschüre zur Gemeinderatswahl
Am 28. Februar 2021 wird in Kärnten wieder der Gemeinderat und die Bürgermeisterin/der Bürgermeister gewählt. In einer Broschüre erhalten Erstwähler*innen alle Informationen.

Im Vorfeld zur Gemeinderatswahl am 28. Februar 2021 hat "autark - Soziale Dienstleistungs-GmbH" mit Unterstützung u.a. von der Bildungsdirektion Kärnten und dem Landesjugendreferat die Broschüre "Wahl des Gemeinderates und der Bürgermeisterin oder des Bürgermeisters - leicht erklärt" erstellt.

Die Broschüre dient als Arbeitsunterlage für den Unterricht "Politische Bildung" und soll vor allem jungen Menschen, die im Februar 2021 zum ersten Mal wählen dürfen, zur Verfügung gestellt werden.

Die Broschüre kann als pdf-Datei kostenlos heruntergeladen werden. Die Printausgabe ist im Landesjugendreferat erhältlich.