AIFS Infonachmittag

Beitrag vom 14.11.2019

Bild: AIFS Infonachmittag
18. Dezember 2019
Am 18. Dezember ab 17 Uhr im Europahaus Klagenfurt, Reitschulgasse 4, 9020 Klagenfurt, beraten wir dich gerne zu den folgenden Themen:

17.00 - 18.30 Uhr Abenteuer Gap Year - Verbringe mit AIFS das Jahr deines Lebens.

Hier informieren wir dich über all unsere Au Pair Programme, Auslandspraktika, Freiwilligenprojekte, Work and Travel, Farmwork and Travel, Ranchwork and Travel, Camp America, Sprachreisen, Study Abroad, Surfcamps und unsere Adventuretrips.
Dir werden viele spannende Informationen über deine Möglichkeiten erklärt und es bleibt auch etwas Zeit für Fragen und kurze persönliche Beratungen!

18.30 - 19.30 Uhr High School - Dein Semester im Ausland.

Es werden unsere High School Programme und Länder vorgestellt und anschließend nehmen wir uns noch die Zeit um Fragen zu beantworten!

Vorgestellt werden unsere Programmmöglichkeiten von unserer Kärntner Beraterin Laura Innerwinkler. Sie ist seit Mai für ganz Kärnten zuständig und kümmert sich um Events, Vorträge, Interviews und Beratungen.

Für alle weiteren Informationen kannst du auch gerne unsere Webseite besuchen: www.aifs.at

Dort findest du auch viele nützliche Links, wie z.B. unser Youtube Kanal und unsere Facebook Seite. Dort machen wir auch immer auf kommende Events in deiner Region aufmerksam.